7歲女孩寫給 Google 的求職信… 而 CEO 回覆了

Posted on February 17, 2017 By       9,241

7歲女孩寫給 Google 的求職信… 而 CEO 回覆了

一封由一位7歲女孩寫的求職信,在網上成為熱話。她寫信給 Google 的高層,而 CEO 回覆了她。

 

Chloe Bridgewater 的爸爸 Andy,和她有一段關於工作的對話,充滿啟發性,說他想到 Google 工作。

Andy 說:”我說,Google 會很棒的,她問我原因,所以我給她看看 Google 辦公室的照片,看看員工會做什麼有趣事。”

 

於是,她決定要寫一封信,收信人是 “Dear Google Boss”,說自己想在 Google 打工,又或者是一個朱古力工場。

她提到,自己在 “拼字” 及 “加法” 方面有多純熟,也對電腦有興趣,因為自己常會在平板電腦上玩遊戲。

數天後,她收到了 Google CEO 的回信。

雖然署名只寫著 “Google Boss”,但 CEO Sundar Pichai 回覆了她。

 

7歲女孩寫給 Google 的求職信… 而 CEO 回覆了

 

Chloe 提到,長大後希望加入 Google 工作,而 Sundar 說,”到時會期待你的申請”。

爸爸 Andy 把兩封信分享到社交網站上,結果大受歡迎。已經有近100,000個 likes,這更進一步鼓勵了 Chloe。

“她現在更積極,要在學校做好成績,將來到 Google 工作。”

這家人從來沒有到過加州 (Google 總公司所在),也和 Google 沒有任何關係,不過 Andy 決定寄信試一試而已。

經過女兒的成功後,爸爸承認:”我想,我要更努力了。”

Source: Hereford girl applied to work at Google and CEO Sundar Pichai replied

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。