小男孩的反應:寄養832天後,正式成為家人

Posted on January 11, 2017 By       7,905

小男孩的反應:寄養832天後,正式成為家人

不久之前,Michael Brown 還是一個害羞和內向的小男孩。今天,你可以看到他的純真和無拘束的笑容。

上個月中,Michael 正式給 Brown 一家收養了,看看這張相片,相信不用也不能以文字解釋吧。

完成程序後,Michael 拍下了一些照片,可以看他高舉右手大叫起來。

2015年2月開始,這個小男孩共花了832天,居住在 Brown 這個寄養家庭中。

上個月,小 Michael 正式成為這個家的一份子。

其中一位過繼姊姊,在當天拍下了這系列可愛的照片,記錄這個特別日子。

“現在,他和我一起睡。每天早上起來,會在我面前說:’Dae,我很高興。’”

“他的姓氏就是 Brown,所以我們都知道這是注定的。”

小男孩的反應:寄養832天後,正式成為家人

不過,Michael 還很年幼,法律上正式收養這件事,他還不太理解。

“我不認為,他真正明白收養的意思,他只知道這發生了。”

給 Brown 一家收養前,他曾經居於兩個寄養家庭中,而過去幾年他的情況都在改變。

曾經計劃安排和生母重聚,但最後又準備給收養。

最後,看來一切終於都安頓好了,從照片中看,應該是個美好的結果。

Source: Little boy’s reaction to being adopted after 832 days in care has moved people to tears

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。