助殘疾兒童圓夢的親子助行器

Posted on May 5, 2014 By       1,503

Stepping Out in the Upsee

【外國消息】為了讓世界上更多的殘疾小朋友一嘗行走的喜悅,以色列就有一位媽媽Debby為了一圓兒子想要走路的夢想,於是設計出一款助行器,讓這些孩子的夢想成真。

 

對於雙腳有殘疾缺憾的小朋友來說,連最基本的親子活動:與父母一同散步,也難以實現。這位以色列媽媽就有著設身處地的體驗,她的兒子患有大腦性麻痹,導致雙腳不能自如行走。為了設法幫助兒子,令他同其他小朋友一樣,能夠跟父母一齊出外散步,她設計出這個別出心裁的助行器。

 

Firefly Upsee 2

 

這款助行器,上面的腳踏讓孩子與大人的腳僅靠在一起,通過大人帶動小朋友的行走,有點像我們小時候踩在爸爸媽媽腳背上玩的游戲。

 

Debby更計劃將這款名為Firefly Upsee的助行器全面推出,期望以親民的售價,幫助孩子走路,更可以拉近親子間的距離,透過小小助行器把孩子和父母緊密聯系一起,為更多有需要的人帶來幸福。

 

 

資料來源:http://www.huffingtonpost.com/2014/03/25/upsee-kids-walk_n_5027905.html