小偷擅自入屋轉台 惹女童不滿

Posted on April 26, 2014 By       1,177

Baby raises alarm after thief changes channel

 

【國際消息】又一個笨賊出現!在澳洲就有一個小偷,半夜潛入屋偷竊,本想把電視轉到卡通頻道,分散一歲小女孩的注意力,沒想到不對胃口,女童不滿被強行轉台而哭鬧不休,因而驚動媽媽,揭發事件。

 

最近澳洲一名小偷半夜從後門潛入一個單親家庭的單位,當時女主人正在睡覺,只剩下一歲的女兒Mia正在看電視。於是小偷見狀,自作主張把電視轉到卡通頻道Cartoon Network,但卻引來Mia不滿,因為她更想看迪士尼公主系列動畫,於是發出吵鬧聲以示抗議,因而驚動熟睡中的媽媽。

 

對於住宅被入侵感到相當驚恐,女主人稱了二十五年從未遇過這種事,她擔心小偷會對家人不利,更因此引起嘔吐不適等生理反應。事後盤點她損失的財物包括智能手機、小型電器、酒等等。

 

資料來源:http://www.dailytelegraph.com.au/news/baby-raises-alarm-after-thief-changes-channel/story-fnk1w5xx-1226890432019