伴您成長的懷孕週記

Posted on April 27, 2014 By       1,926

Mother Book 1

 

當上媽媽是一件好奇妙的事,看著寶寶在肚子內一天一天變大,貼身感受他們的成長,令每日都充滿驚喜,這個過程應該好好被記下來,讓它日後成為每位母親的甜蜜回憶。

 

為了紀錄孕婦和胎兒一天天的變化,以及新手媽媽們,懷孕過程中應該會感到緊張與不安,同時夾雜著喜悅與幸福的心情,百感交雜。用圖形與文字記錄這些心情和每個階段的一點一滴,替自己留下美好的生活紀錄,是個不錯的選擇。

 

所以有日本廣告公司就跟醫療機構合作,聯手推出這本名為「Mother Book」的懷孕週記!書中共有四十頁,代表孕婦的平均孕期,是一本真正為孕婦所設計的週記本,入面更有不同的圖案與人型紙雕,好立體喔!

 

Mother Book

封面是一貫的日系簡約風

 

 

Mother Book 18

第18週,不妨多跟寶寶說話

 

 

Mother Book 21

寶寶21週,已經可以知道性別了

 

 

Mother Book 22

22週,精靈眼仔逐漸育成

 

 

Mother Book 31

踏入31週,小眼睛看大世界

 

Mother Book 37

媽媽的肚子變得好大了

 

 

Mother Book 38

接近出生的一刻,瀰漫喜悅心情

 

 

Mother Book 40

終於見面了,小寶貝

 

 

 

資料來源:http://theinspirationroom.com/daily/2014/bell-net-mother-book-design-for-growing-babies/