神奇!十歲男童遭綁架 唱詩歌成功擊退綁匪

Posted on April 23, 2014 By       1,963

Willie Myrick

【美國消息】早前,美國一名十歲男童,在家門口遭到綁架,在車上綁匪威脅他不准講話,於是,男童改為唱歌,正確來說,是唱詩歌,而且一唱就三個小時,最終令綁匪「招架不住」!


警方指,這一名讓奇蹟發生的十歲男童Willie Myrick,上月在美國亞特蘭大(Atlanta),於家門口玩耍時,突然被一名綁匪押上車,並要他閉嘴,不准說任何話。於是,男童靈機一觸,改為「唱詩歌」。但最令人驚訝的是,他一唱就唱足三小時,最後綁匪都受不了,竟然主動放了他。

 

受驚嚇的Willie Myrick稱:當時害怕得不敢開口說話,於是只好唱歌, 嘴裡不停重覆唱’Every Praise’的詩歌, 最後不知道是被感化,還是受不了,竟然停車,主動釋放男孩。

 

在這三小時的期間,綁匪曾多次叫他閉嘴不要唱,最後,忍無可忍地將他趕出車,他至今仍然尤有餘悸。而報導一出,這首詩歌作者在得知此事後,邀請男孩到教堂見證上帝的偉大,他相信綁匪應該是受到上帝感召,才會釋放男童。

 

而這名綁匪則正被當地警方全力追緝歸案。

 

 

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/news/article-2608868/Kidnapped-boy-10-sings-gospel-song-THREE-HOURS-terrifying-car-ride-abductor-gets-fed-set-free.html