少爺占當爸爸 仔仔取名:甄和天

Posted on April 22, 2014 By       3,509

DJ JIM 1

【香港消息】商台DJ少爺占的仔仔在四月十九號出世了!小寶寶取名:甄和天(Timmy),重6.6磅,母子平安,恭喜!

 

初為人父的少爺占,指著仔仔的耳珠話:「BB面仔細細,看上去有點似我,但望多兩眼,又覺得似太太,BB耳朵好大好貼,仲有大大嘅耳珠,好似個佛咁。」(哈哈,果然當上爸爸仍然不減搞笑本色)

 

平時搞鬼的他,於instagram發表一封「給囝囝的信」,字裡行間流露對孩子的愛,非常感性。

 

DJ JIM 2

 

信中寫:「和天:在和暖的春天,你來到我們這一家。自從知道你將會進入 我們的生命,爸爸媽媽每天都期待著。上天給我們十個月時間去籌備你的來臨,當你回到家一刻,溫暖舒適的睡床經已為你準備好,爸媽的懷抱也隨時為你打開。

 

我相信你是個乖巧的兒童,看你在媽媽肚子內十個月,卻沒有給她一點翻天覆地的難受我就知道。雖然別人都說你應該會像我一樣,會是個頑皮的孩子,不打緊,頑皮可以保持青春,至少心態上可以。頑固卻不能,頑固執著只會令人衰老、崩壞。

 

由你呼吸第一口氣開始就會發現世界其實不會為你改變什麼,但你的頑皮卻給予你足夠力量快樂地去面對這個已經變老同時頑固的世界。 世界雖然已經變得不快樂,但你擁有一個自己的世界,而你的世界是快樂的。

 

據說做了人父親就會變得正經又長氣,也許你已經開始發現了……. 長話短說:人生,have fun! 好好玩一場!爸爸曾經害怕長大,但能夠看見你一天天地成長,我的生命也像重新燃點起年青的火苗了。和天,你的名字當中擁有了我和媽媽,我們將永遠一起成長。

 

你的父母親 Jim 和 Tina 寫於二零一四年四月十九日 」

 

消息來源:互聯網