老來得子 近百歲再當爸爸

Posted on October 25, 2012 By       864

【澳洲消息】九十六歲的印度老翁成為全世界最年老的新任爸爸! 住在新德里的Ramajit Raghav, 兩年前九十四歲時當上首任爸爸, 而第二個兒子於今年十月份剛剛出生, 快一百歲的他三年抱兩!

雖然有說老年生子, 孩子容易產生基因突變, 但Raghav的幼子Ranjeet卻很健康。Raghav說可能跟他滴酒不沾、每日做瑜珈、多吃水果和奶製品的生活習慣有關。她的妻子, 五十六歲的Shakuntala不認為Raghav老邁, 坦言不管丈夫年紀多大, 仍深愛和關心他。Raghav夫妻非常恩愛親蜜, 長子出生後已計劃再添一兒, 幸運地次子順利出生, 二人已感滿足, 加上經濟也不算寬裕, 所以決定「兩個夠哂數」, 不再添丁,  Shakuntala將會進行結紮手術。

以務農為生的Raghav很享受當高齡爸爸, 他希望孩子接受教育, 將來成為政府高官, 過著體面的生活。

消息來源: http://www.essentialbaby.com.au/being-dad/fatherhood/ramajit-raghav-96-is-worlds-oldest-new-father-20121018-27t99.html