可愛甜姐兒哭訴:「嗚…我不要變四歲啊」

Posted on April 13, 2014 By       1,313

I don't wanna be four 1

【外國消息】是的,作為一個女人,我都好明白女士們在年齡數字上的心理關口,25、30、35,被人標籤的確不好受,可是,沒想到小女孩都會這麼在乎,甚至哭著跟媽媽說:「我不想要變大個!」( 嗚…其實姐姐我都唔想呀>< )

 

在美國就有一位年僅三歲的小女孩Paislee,開始為著「年紀大」而苦惱不已。面對自己即將邁入四歲大關,拒絕長大的她變得著急,更加急得不知如何是好,對媽媽聲嘶力竭地嚎啕大哭。

 

I don't wanna be four 2

 

最初,媽媽只是想拍攝一對雙胞胎寶貝在四歲生日前夕的短片,在影片中,Paislee自豪地展示了她漂亮的藍色耳環,更表示今年最特別的回憶是去了迪士尼樂園。

 

I don't wanna be four 4

 

可是當媽媽告訴她,今天是三歲的最後一天了。Paislee即依依不捨的樣子,然後難過得淚流滿面、失聲痛哭。她認為三歲是人生中最美好的時光,她喜歡三歲,當知道自己快要變成四歲,就覺得很傷心。最後要由媽媽宣布「午睡時間」到了,小女孩才能止住眼淚,非常可愛。

 

小編認為,將心比心,當知道自己一年一年老去,憂慮與焦急在所難免。可是,四歲就已經哭成這樣,你叫廿五歲的姐姐該如何自處呢?有想過我們的感受嗎?我都要哭了,嗚~

 

I don't wanna be four 3

 

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2595169/I-dont-wanna-four-Adorable-little-girls-devastated-reaction-realizes-growing-up.html