Facebook再記一功 相隔廿七年的母女重逢

Posted on April 11, 2014 By       1,176

【美國消息】 在廿七年前,有一位出生僅數小時便被生母遺棄在賓夕法尼亞州一間漢堡王(Burger King)快餐店的女嬰,當時被傳媒封為”Burger King Baby”,她的名字叫Katheryn Deprill。可是沒想到廿七年後的今日,憑著facebook 的威力,讓她找回母親。

 

這位來自美國的Katheryn,當年被遺棄之後,幸運地被當地一戶人家領養,如今健康長大成人,也有建立自己的美滿家庭,現在已育有三個小孩。即使曾經遭母親遺棄,但多年來一直不放棄尋母,希望與至親重逢。

 

於是上個月她嘗試利用社交網站平台,在facebook上載「尋母啟示」的相片,請朋友幫忙尋母。這篇啟事被轉發逾三萬多次,遍及全球。最終皇天不負有心人,她的生母終於看到她的呼叫。Katheryn如願以償,靠著facebook的奇妙聯繫,與生母相約在一間律師行見面。

 

 

Katheryn坦言並無痛恨親生母親,反而多謝母親將她帶到來這個世界,心存感激!

 

資源來源:http://www.dailymail.co.uk/news/article-2589499/Katheryn-Deprill-reunited-birth-mother-left-Burger-King-bathroom-newborn-launching-viral-Facebook-campaign.html