碧咸夫婦要製造奧運BB

Posted on August 6, 2012 By       697

中國人喜歡生龍年BB,希望孩子能成為人中之龍, 碧咸夫婦要生個奧運BB,難道是想孩子成為奧運運動員?

外國網站”MadeForMums”報導指碧咸夫婦為紀念奧運年,計劃製造一個奧運BB, 維多利亞對此報導的回應是 ”永不說永不!” 。已是4子之母的維多利亞, 要兼顧事業、家庭及萬人迷老公,實在忙得不可開交, ,但這些繁重的工作仍阻止不了她再為人母的念頭。

這對著名的多仔夫婦如果再生孩子,家庭成員便會增加至7個,而 “7” 正是碧咸的幸福號碼!到時候,孩子很大機會改名為London吧!

資料來源: http://www.babyexpert.com/family/celebrity-mum/victoria-beckham-hints-at-baby-number-five/6391.html