育兒產品:電動BB指甲鉗

Posted on April 12, 2014 By       9,311

20140412_combi01

【日本消息】在日本和香港都人氣十足的BB用品品牌COMBI,二月推出了新產品-電動BB指甲鉗。

 

BB自出世之後每天成長,當然指甲亦如是,指甲太長BB容易抓損自己,幾乎每隔日便要為BB剪指甲。

 

這款COMBI電動BB指甲鉗,前端部份能360度順時針或逆時針旋轉,磨走BB過長指甲。更可改變轉動方向,即使慣用左手的人士亦適合使用。配合護甲功能,先磨走長短之後再磨滑,不用擔心BB指甲「岩岩巉巉」抓損自己,而附設的著燈功能,即使BB在熟睡中也能輕鬆使用。

 

此外,內有六個配件,可在寶寶不同的成長階段使用,其中的美甲配件,連媽媽都適用。一機兩用,售價為日元3, 800円(約港幣$290)。

 

20140412_combi02

BB適用配頭︰
1. SOFT - 適合0~3個月
2. MEDIUM - 適合4~11個月
3. HARD - 適合12個月以上

 

媽媽適用配頭︰
1. SHARP PIN - 整理長度形狀
2. 甲面修正用 - 撫平凹凸變得滑溜
3. 重點修正用 - 去走死皮

 

資料來源:http://mamapicks.jp/archives/52142483.html

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲