這位爸爸告訴你,有孩子後的周六是怎樣渡過……

Posted on April 7, 2014 By       1,407

20140407_dad

【外國消息】假日早上,睡到自然醒,然後嘆一杯咖啡,在陽光下讀報,享受悠閒的假日……各位爸媽,別幻想了,有孩子以後,以上的生活離你很遠了。不肯面對事實?這位爸爸用他的親身經驗來迫你相信!

 

這位外國爸爸早前在上載了一段名為”One man’s Saturday morning… for 3 months.”的影片,片段的前方是他一臉無奈、厭惡、崩潰……的表情,到底是甚麼事情令他心情糾結?不就是他在他後方活力十足、勁歌熱舞的女兒!

 

 

這三個月來的假日早上,這位爸爸都是在節拍強勁的音樂,以及女兒爬高爬低 (甚至騎著他膊頭)的舞蹈中渡過。在影片中的他雖然一臉不屑,但他在上載影片後不忘加上一句「她是最好的」,看來爸爸媽媽都是被虐狂,無論被子女如何影響生活,仍然覺得他們是無可取替的珍寶。

 

資料來源:https://www.youtube.com/watch?v=0n2iE3FikJ0

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!