愛爾蘭八歲男童 驚現八塊腹肌

Posted on April 6, 2014 By       3,089

Brandon Blake 1

【外國消息】 不知道是否明星效應的影響,從何時開始,「人魚線」、「八舊腹肌」變成型男的入門條件。現在,就連小朋友都不例外!

 

愛爾蘭一名八歲男童 Brandon Blake,年紀輕輕已經練得一身肌肉,尤其是他的一排「朱古力」,更加讓他紅遍網絡。

 

根據英國報道, 現時有二十五公斤的Brandon,擁有一身職業運動員的體格、健碩的肌肉、明顯的線條,背後的原因原來是自小的興趣。Brandon從少就與別不同,家人表示他不愛玩具,寧願做健身及跳彈床。

 

一齊來看看這位小帥哥的身材多驚人!

 

Brandon Blake 3

先看穿衣服的

 

Brandon Blake 5

嘩~不得了

 

Brandon Blake 4

這張看得人好面紅

 

爸爸Mark指兒子因此而紅遍網絡感到驚訝,沒想到兒子的體型會引起大眾那麼大的迴響。為了讓大家放心,更公開強調「Brandon 其實生活得非常健康,不但有均衡的飲食,注意營養攝取,而且是以最天然最原始的運動方式鍛鍊體格,沒有勉強使用特別器械和舉重裝備。」

 

而成為網絡紅人的小男孩則說:「我希望能代表國家參加奧運,所以先做好準備,鍛鍊好自己。」

 

不禁令人驚嘆,小小年紀已經滿懷大志,為了實現夢想,Brandon 你要加油啊!(打氣)

 

Brandon Blake 2

家人的支持就是力量

 

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/news/article-2593292/Arnold-Schwarze-nipper-Eight-year-old-mini-Hercules-internet-sensation-spotted-bodybuilding-hero-Frank-Medrano.html