「星級Daddy」推出名人精子庫

Posted on October 23, 2012 By       1,006

【英國消息】 捐精公司「星級Daddy」(Fame Daddy)近日提出會建立名人精子庫, 擬定的星級名單當中包括搖滾明星、一級方程式車手、足球明星、 企業家、甚至奧斯卡演員! 一次費用最少一萬五千英磅(約十九萬港幣), 「星級」愈高當然愈貴。

「星級Daddy」為女士提供最優秀的「名人代理爸爸」, 讓孩子擁有優良秀基因 。準媽媽們要在「星級Daddy」網站填答有關個性、特徵和生活模式的資料, 亦需回答十二條問題有關期望未來子女的身高及模樣, 是演員、音樂家或運動員的後代等, 然後由公司篩選適合人選。李察指捐精者的身份會被保密到孩子18歲才可公開, 但接受精子受孕的女士可以知道捐贈者的成就和個人特質。

 

雖然現有的只是擬訂名單, 還未收到名人表示願意, 但已有一位退休網球明星、一位板球明星及一位著名歌手在網站註冊。

 

調查統計, 最受十八至廿四歲女性歡迎的「星級精子」來自「忘了、忘不了」靚仔男主角賴恩高士寧 (Ryan Gosling), 其他年齡層有34%選萬人迷多仔公碧咸, 有20%選威廉王子。

 

資料來源: http://beforeitsnews.com/press-releases/2012/10/fame-daddy-the-worlds-first-celebrity-fathering-service-launches-2550758.html