全港LEGO Education Afterschool Programs拼砌大賽

Posted on March 31, 2014 By       4,061

20140331_lego01

【香港消息】你的小朋友愛砌積木?就要留意復活節期間舉辦的「全港LEGO Education Afterschool Programs拼砌大賽」!讓小朋友於大賽上發揮創意,運用LEGO膠積木砌出獨特創作,即有機會贏取現金禮券及豐富獎品。

 

今個復活節,紅磡黃埔新天地變身LEGO天地,商場內樹立了一座約一百平方米的巨型積木創意森林,大家可以在裡頭找到森林之家、不同高度的積木大樹、聞風起舞的小花,還有充滿生命力的巨型積木動物,包括:逾六呎高的長頸鹿、五呎高的萬獸之王獅子、龐大的大象、在天空傲翔的小鳥和可愛的小兔子。

20140331_lego02

四月第二及第三個周六日更設有「LEGO Education Afterschool Programs試玩區」,專人駐場指導各項重點,讓小朋友參與和發揮創意。

 

除此之外,紅磡黃埔新天地於復活節期間將舉辦首個「全港LEGO Education Afterschool Programs拼砌大賽」,比賽分為幼兒、初小、高小及中學組。

 

各組別的比賽內容均有所不同,如幼兒組要在20分鐘內於特定底板上,運用數以千計的LEGO®積木組件建立自己的創作。初小組則須於30分鐘內,運用機械組件及不同的LEGO®積木組件,建立自己的機械創作。

 

你的小朋友創意無限,又是砌LEGO高手?就不要錯過這次比賽啊!

 

LEGO Education Afterschool Programs試玩區
日期: 2014年4月12-13日及18-19日
時間: 下午2時至6時
地點: 黃埔新天地時尚坊地庫
參加辦法: 免費入場 (名額有限,先到先得)

 

全港LEGO Education Afterschool Programs拼砌大賽
日期: 2014年4月19及20日(星期六及日)
時間: 上午11時至下午5時
地點: 黃埔新天地時尚坊地庫
詳情: http://www.whampoaworld.com/public/legoform.pdf