愛的禮物:家人為婆婆開instagram記錄人生最後旅程

Posted on March 28, 2014 By       2,208

今年剛滿十八歲的Zach Belden,最近為他的外婆Betty,婆開設一個instagram,引起外界的迴響。被診斷出已患上了末期癌症的外婆,年屆八十高齡,而對病魔,除了是身體上的,心理上也受到極大的煎熬。

 

Zach Belden  5

 

面對這個痛苦的景況,Zach Belden一家決定要為外婆盡一點心意,希望外婆面上重新綻放笑容,更想盡量減輕她的身心負擔。最後,一家人決定為外為她開設一個instagram去記錄人生最後的時間。

 

Zach Belden 2

 

為了留低美好的回憶,一家人將外婆生活的趣事瑣事都記錄在instagram內,而重拾歡樂的婆婆更會每天起床打趣地問自己的inistagram現在多了幾多朋友。令家人哭笑不得。

 

Zach Belden 3

 

這個instagram不僅留低美好回憶,也在辛苦的癌症冶療過程裡,給外婆和家人一點支持一點寄託。

 

Zach Belden 4

 

儘管不能阻止死亡,但他們透過這個方式減輕了外婆的痛苦,小編在此希望外婆及她的家人,在有生之年,都活得開心、幸福!

 

 

 

資料來源:http://abcnews.go.com/blogs/lifestyle/2014/03/instagram-eases-cancer-pain-for-great-grandma/