另類選擇 寶寶DJ訓練班

Posted on March 26, 2014 By       5,685

【美國消息】 現在的小朋友競爭大,為了嬴在起跑線,小小年紀就已經要多才多藝。學鋼琴、小提琴?只是基本,想突圍而出,父母可以考慮以下另類選擇。

近日美國紐約就開辦了一間專為BB而設的DJ學校,專門教小朋友捽碟和電子音樂,讓你培育出一個型格寶寶。

 

 

DJ學校創辦人韋斯偶然機會下開辦學校。接著就開始著手寫一些專為小朋友而設的電子音樂教材,歌曲大部分都係嬰兒童謠。經社交網站推廣,好快就大受網民觀迎。

她認為小朋友覺得有興趣不單止音樂,同時對電子設備充滿興趣。小朋友一邊玩著設備,一訪聽著音樂,作出不同的反應,可以發掘不同小朋友的興趣和喜好。

 

 

韋斯指:「即使只係三個月大的寶寶,已經可以哼出旋律,所以收生都定在三個月大至三歲不等,因為這是練習大腦的黃金時期。」

 

 

她更指透過課程可以增強BB語言、運動同社交技巧,最開心是過程中沒有學習壓力。說來也是,相比枯燥的傳統幼兒教育,這種教學形式有趣得多。

 

 

資料來源:http://nypost.com/2013/09/13/dj-class-for-babies-in-brooklyn/?utm_source=SFnewyorkpost&utm_medium=SFnewyorkpost