婦假扮懷有五胞胎騙男友

Posted on March 25, 2014 By       13,317

【外國消息】 加拿大魁北克省一名三十七歲女子芭芭拉(Barbara Bienvenue),假扮懷有五胞胎意圖欺騙男友,更離譜的是,有親友指出,原來她之前都做過同樣的事情。


芭芭拉現正在精神科病房接受治療,但其親友對此不感驚訝,並稱她已有「前科」:「這不是第一次,之前都試過」,據悉,芭芭拉之前亦曾訛稱自己患上癌症及懷有雙胞胎。

 

 

直至上星期,男友覺得仍然活動自如的女友有可疑,才將自稱懷孕三十四周的芭芭拉帶到醫院作檢查,才揭發她是假懷孕。

 

而且護士更指,芭芭拉從沒有懷孕過,之前的全是謊言。親友指,她有護士資格試,所以能夠偽造驗孕結果,試過扮懷孕欺騙至少一名男士。

 

 

資料來源:http://www.nydailynews.com/life-style/health/woman-fakes-quintuplet-pregnancy-ninth-month-article-1.1731857