最真摯的玩伴-四歲女孩與和老虎狗的故事

Posted on March 23, 2014 By       1,993

【外國消息】四歲小女孩Harper最親密的玩伴非老虎狗Lola莫屬,Harper的攝影師媽媽Rebecca Leimbach把小倆口的友情打動,拍下一張又一張Harper和Lola的相處片段。

 

Harper為Lola讀故事,牠似乎很感興趣啊!

Harper正被媽媽罰,因為她用玩具打了想偷吃早餐的Lola。Lola一直陪在她身旁,並用可憐的眼神看著媽媽達五分鐘之久,感覺像說:「媽媽,不要罰她吧!」

 

Rebecca 指Harper非常愛Lola,而Lola則十分保護Harper,不論Harper在做甚麼,Lola都一定要跟著,Lola對Harper就像對待自己的小狗一樣。

 

她深深被Harper和Lola的深厚情誼吸引,拿起相機把她們相處的點滴逐一記下,她希望透過相片傳遞一個訊息:「狗狗是很美麗和奇妙的動物,牠們與人類的連繫塑造了我們的生活。」

兩個rapper。

兩人(狗)都很享受一起沖涼。

 

就像Harper,只要有Lola在,她便不會覺悶,她會在Lola的臉上塗鴉,或是整蠱Lola直到牠受不了。Rebecca相信Harper以後回望童年,她一定會記得最好的朋友-Lola。

天氣太凍,一起窩在床上看電視吧!

連Harper畫畫Lola也要伴著,不過還是在睡覺!XD

下午茶時間,Lola又睡著了!

 

Rebecca說:「有時我們甚至沒有意識到,狗狗填滿了我們心靈的空虛處。」

 

資料來源:http://www.parentdish.ca/2014/03/17/rebecca-leimbach-photos-harper-lola/

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!