玩具品牌鼓勵全身運動 推動身心平衡發展

Posted on October 17, 2012 By       983

【日本消息】益智教育玩具品牌Bornelund最近在日本的KID-O-KID親子室內遊樂場舉辦特別活動,為期3日,活動名叫 “Challenge! KID-O-KID”,目的是讓家長與小孩一同全身運動。

KID-O-KID除了讓父母與小孩一起運動、玩耍外,還注重小孩的身心平衡發展。場內以Bornelund的遊樂設備為主,除了有運動設備,更有0歲幼童亦能把玩的小型設備等,讓不同發展階段的小孩都能好好利用場內設備,開心玩耍。

 

“Challenge! KID-O-KID” 已是連續第二年舉行。現今小孩運用全身來玩耍的機會漸漸減少,主辦單位希望透過這活動,向家長、小孩傳達「以身玩樂」是何等重要、何等有趣。另外,場內亦提供一些如「扮演遊戲」、「拼砌遊戲」等較為靜態的活動。

 

這次活動在遍佈日本的14間KID-O-KID舉行。如果參加者成功挑戰場內9個項目的3項或以上,可向場內的遊樂領袖報告,並獲取「玩過很多了」貼紙,以作獎勵。

過關貼紙

資料來源:http://news.mynavi.jp/news/2012/10/03/145/index.html