兩歲女童駕車收告票

Posted on March 19, 2014 By       1,594

 

【美國消息】美國弗羅里達州警察最近向一名兩歲小妹妹開出一張真正的「牛肉乾」告票,年紀細細就被抄牌,認真唔簡單!

 

據報道,這位叫 Za’Dariyah 的小妹妹在公園駕駛自己的白色玩具電動跑車時,當時警員是因為「超速」和「忘了打燈」為由,向她開出罰單。(疑問:玩具車有超速的本事嗎?)

 

 

但搞笑的是,該名警員居然認真mode全開,發出名乎奇實的告票!只是罰款並非一般數目,而是象徵式罰她四元美金(約 $30 港元)。

 

父母看在眼裡,覺得相當有趣,於是上傳照片到互聯網與其他人分享,更有電視節目邀請作嘉賓,小妹妹亦因而一舉成名!

 

 

資料來源:http://www.firstcoastnews.com/story/news/local/2014/03/11/police-ticket-toddler-toy-car-mini-motorist/6289417/