參加「童愛悅讀日」 齊來愛地球

Posted on March 18, 2014 By       1,986

【香港消息】常覺得一個人的修養內涵,與他是否喜愛閱讀不無關係,所以深信閱讀習慣是父母能送給孩子最好的禮物。4月23日是聯合國教科文組織所訂的「世界閱讀日」,小母牛香港將提早於4月12及13日舉行「童愛悅讀日」,鼓勵小朋友多閱讀以拓闊視野。

 

「童愛悅讀日」設有「童閱小天地」讓大小朋友能安坐享受片刻閱讀的時光,今年的主題為「童話愛地球」,屆時會添置環保及地球主題的圖書,同時亦呼籲小朋友帶同心愛書本進場與別人交換分享,推動社會資源循環再用。

 

「童愛悅讀日」歡迎一家大小免費入場,另凡捐款$20起,即可參與部分活動和工作坊,包括「小腳板貧困農村體驗」,讓小朋友於仿農村環境一嘗貧困滋味;「DIY動物面具說故事」,利用環保物料製作動物面具說故事,有得聽有得玩。

 

小朋友凡參加指定遊戲後更可獲贈可愛動物貼紙,累積足夠貼紙便可換領神秘禮品!一連串豐富又好玩的活動定能令小朋友樂而忘返,滿載而歸。

 

「童愛悅讀日」
日期:2014年4月12及13日
時間:下午12時半至8時 (星期六)、下午12時半至6時半 (星期日)
地點:屯門市廣場第一期一樓中央廣場
網址:www.heiferhk.org