報喜!金秀賢終於來港了

Posted on March 18, 2014 By       1,973

金秀賢巡迴見面會一直未有安排香港站,Fans們始終得個恨字,但今日,終於聽到都教授來港的消息,大家可以放下心頭大石了!

 

金秀賢憑韓劇《來自星星的你》飾演外星人都敏俊爆紅,為了答謝各地影迷支持,亦因而舉辦巡迴見面會,可惜一直未有落實香港的行程。

 

不過今日就有消息指,韓國護膚品牌BEYOND就成功以八百萬港元邀請身為代言人的他到港,並落實於4月23日出席品牌新品發布會,跟大家一齊分享護膚美白心得。(心想:哇~管他甚麼美不美白!)

 

早前他到南京錄影綜藝節目《最強大腦》,粉絲塞爆當地機場,接送機的人群亦是相當誇張。香港Fans,切記小心,見都教授之餘,都要小心自身安全啊!(到時見啦,哈哈~~~)

 

資料來源:新浪微博

http://hk.weibo.com/p/weibostatus/content/index/3689408131242877/3