【育嬰室指南】奧海城育嬰室

Posted on March 15, 2014 By       13,879

早前開工行到大角咀一帶,因為有需要去洗手間,所以順便在旁邊的育嬰室望一望,原來奧海城第三期商場的育嬰室都幾新而且又不錯,位置在往旺角彌敦道天橋出口旁邊。

 

一入到去有換片位,而且有洗手盆在旁邊。

 

一共有兩間餵人奶用的房間,兩間房都有換片位。

 

餵奶房私隠幾好,而且看起來應該既衛生而又十分舒服,但就空間未算充足,如果用嬰兒手推車就不可以泊在裡面。

 

上年亦去過奧海城第二期的兩間育嬰室,首先介紹在地下這間,在馬莎對出的時裝店附近。

 

環境比較清潔,一入門兩邊都有椅、換片位、洗手盆。

 

有暖奶器。

 

有暖燈。

 

但如果餵人奶就最好上一樓,我以為鎖門就安全,怎料我準備解開衫畀阿囡飲奶時,有兩位阿姐推開大門!

 

清潔阿姐就叫我上一樓餵奶。

 

一樓沒有暖奶器,地方比較細,人奶房就是右邊那間,我餵人奶時只好把BB車放在門外。


 

之後我行第一期再餵過,育嬰室在東海酒家那邊的樓梯附近,門外頗重煙味,不知現在有沒有改善。

 

入到去覺得OK,只是餵奶房都係細,BB車要放在門外。

 

奧海城的平面圖:

http://www.olympiancity.com.hk/tc/html/dir/floorplan.aspx