藥房處方「怪獸噴霧」 幫小朋友趕怪獸

Posted on March 13, 2014 By       1,111

【美國消息】看過《怪獸公司》都知道,外國的小朋友一到晚上便擔驚受怕,憂心衣櫃裡、床底下會突然跑出嚇人的怪獸。美國一位六歲的小女孩因害怕「怪獸」而徹夜不敢入睡。為令小女孩安心入睡,藥房處方「怪獸噴霧」替她「驅趕怪獸」!

 

在藥房工作的Austin Johnson有次到朋友家作客時,發現朋友的女兒因為害怕怪獸而不願進睡,過去幾晚都有睡眠問題。Johnson記起藥房曾經處方「怪獸噴霧」給另一個有同樣問題的小朋友,於是便照辦煮碗。

 

Johnson說:「為令小女孩相信,噴霧一定要放在藥樽裡,並貼上藥房的標籤。」從照片可見,標籤上確實寫著「怪獸噴霧」(Monster Spray),用法是每晚睡前在房間周圍噴灑。

 

「怪獸噴霧」貼有由藥房發出的標籤,有齊用法、處方日期、過期日,似層層。

 

小女孩噴了幾個晚上以後,終於相信怪獸已經被趕走,得以安心睡覺。

 

至於「怪獸噴霧」的瓶子裡到底裝著甚麼?很抱歉,藥房說:這.是.秘.密!

 

資料來源:http://www.huffingtonpost.com/2014/03/12/pharmacy-prescribed-monster-spray_n_4944297.html?utm_hp_ref=parents&ir=Parents

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!