香噴噴尿片 消除臭味煩惱

Posted on March 13, 2014 By       1,709

【日本消息】日本最近流行「香噴噴」的產品,在柔順劑、防靜電噴霧、洗衣液裡加入香薰氣味,代替香水令你由頭到腳散發自然香氣。

 

而BB市場亦不例外,日本紙尿片品牌「GOO.N」,新推出名為「GOO.N Aroma Magic」系列,是使用後能夠中和異味再變得香噴噴的產品。

 

該公司早前進行生活者調查發現,使用過的片片氣味強烈,掉棄垃圾前要封好膠袋或用消臭劑等,比較不方便,而此新產品就能解決這個煩惱。

 

「GOO.N Aroma Magic」系列採用了一種能夠將阿摩尼亞轉為香氣的溶和調劑,先吸臭後再釋放香氣,加上有抗菌功能,能抑制細菌増加,減少臭味湧現。

 

市場調查所得,約有75%的使用者都滿意其消臭效果,有媽媽表示「在街外替BB更換尿片後,未能棄置之時,消臭功能可以減少尷尬情況。」

 

各位媽媽,你想要這款「香噴噴尿片」嗎?

 

資料來源:http://mamapicks.jp/archives/52138346.html

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲