迪士尼的未來通行證 保用十六年

Posted on March 12, 2014 By       1,805

迪士尼樂園是個讓人美夢成真的地方,但在此之前,你得先排隊。(是常識吧!)

 

1998年的東京迪士尼,一位小女孩排在最熱門的遊樂設施:”Big Thunder Mountain”過山車的隊伍中,面對長長的人龍,她等了很久很久。終於排到了。可是,因為她的身高不足該設施規定的102 cm,所以不被允許乘搭。

 

看來想夢想成真的人真不少啊!

就在小女孩失望之際,工作人員偷偷塞給小女孩一張東西,並告訴她「這是未來通行證!」

 

表面上,這張「未來通行證」跟一般Fast-pass快速通行證沒有大分別,不過仔細看裡面的內容,這竟然是一張專門開給身高、年齡不足的小遊客的通行證,上面還有米奇的簽名作實!(天啊,米奇你也未免太sweet了吧!)

 

小女孩一直保存著這張「未來通行證」,直到十六年後,她拿著通行證再次回到迪士尼樂園,希望兌換當年米奇的承諾。

 

當她把這張紙遞給工作人員時,樂園的工作人員一親切的說:「你現在長大了!(You’re all grown up now!)」然後護送這位當年的「老朋友」穿過長長人龍登上過山車。

 

資料來源:http://en.rocketnews24.com/2014/03/05/tokyo-disneyland-honors-16-year-old-girls-proto-fastpass-melts-the-internets-heart/