熊巴士出沒注意!

Posted on March 11, 2014 By       1,798

Duffy熊巴士車終於在大家面前亮相了!早前在日本還為其舉辦了一場亮相儀式。Fans們要注意了!

 

Duffy熊是東京迪士尼海洋裡的原創玩偶角色,故事中是米妮送給米奇的一隻玩具小熊,是一份充滿愛的禮物,並由米奇親自將牠命名為”Duffy”。

 

正面有大大個Duffy頭先給你say 個 hi!

 

熊巴士的外型有點像龍貓的貓巴士一樣,車的正面掛著大大個Duffy 頭,第一眼已經相當霸氣。而車尾則是它的腳和屁屁。各種 Duffy 熊毛公仔和抱枕滿滿的堆在車內,整個車就像是一個會移動的巨型毛公仔,讓人忍大住大呼:”Kawaii ~~~”。

 

車箱內佈滿毛公仔,看上去軟綿綿好舒服喔!

 

Duffy熊巴士由即日至 3 月 31 日起,由東京出發,並會經過日本多個城市,預計還會舉辦合影會!(可惜,只是日本限定) 希望牠遲些會來香港啦,嗚嗚 T ^ T

 

巴士尾部是Duffy的尾巴,好想捏一下啊!

 

連最細微的地方都做得一絲不苟,真令人佩服!

 

資料來源:新浪微博

http://hk.weibo.com/daily/news/20140310/Duffy-%E7%86%8A%E5%B7%B4%E5%A3%AB%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%AE%E7%9B%B8-8-5572/1.html