楊冪終可安心養胎 老公同天殺青結伴回家

Posted on March 10, 2014 By       1,417

【中國消息】懷有五個多月身孕的楊冪,早前挺著大肚趕拍電影《小時代3》,最近《小時代3》劇組殺青,這位明星孕媽咪終於可以展開養胎生活。

小時代3宣傳照

 

而同在上海拍攝《千金女賊》的老公劉愷威,也同天殺青,這對新婚夫妻終於可以結伴回家,享受新婚的甜蜜生活了。

 

老公劉愷威的殺青照

楊冪拍攝電影期間,嚴寒之下仍然又跑又跳,非常專業,但就令老公仔劉愷威及一眾粉絲看得心驚膽戰。直至日前她終於完成所有戲份,可安心養胎,身邊人才鬆一口氣。

 

小時代3劇照

 

不過這位準媽似乎相當不捨得,她在微博好感慨咁話:「從我學生時代第一次看小說開始,到現在最後一鏡殺青,我的小時代落下了最後的帷幕。時間過得好快,讓告別來得這樣倉促。感謝林蕭,讓我體驗了更多的人生。姐妹情深,為愛痴狂,青春無悔。我們是永遠的時代姐妹花。林蕭,再見了,愛哭的少女,你要幸福!因為有那麼多人愛你。」

 

楊冪微博上發表感言

 

粉絲們雖然表示非常不捨,不過仍然叮囑她好好養胎,做個健康幸福又美麗的準媽咪。

 

資料來源:新浪微博

http://hk.weibo.com/p/weibostatus/user/index/1195242865/1/
http://tw.twent.chinayes.com/Content/20140307/kiu6spipig7q8.shtml