第2屆「雙北手牽手 親子動員來健走」開始!

Posted on July 27, 2012 By       1,122

去年大受歡迎的「雙北手牽手 親子動員來健走」,第2屆已於7月25日正式開跑了。這個由台北市和新北市聯合舉辦的親子健走活動,今年共嚴選了24條健走路線,參加者在7月25日至9月22日期間,只要集齊5個拓印,將其印在健走護照或任何紙張上;又或下載「台北親山步道通」APP,於步道打卡及拓印拍照也可。然後在9月23日的「健走大串聯健走活動」當日,便可兌換紀念品乙份,限量3000份。還有機會抽中42吋LED電視等獎品。此外,把跟拓印處合照的相片上載Facebook後,首200名上載者可以獲得計步器1部。

新北市政府衛生局表示,由於反應熱烈,健走護照由去年的2萬冊,加印至3萬冊,內容除了有路線簡介外,還增加了各路線的生態環境介紹部分。各位可以到兩市的市政府服務台、各區區公所、衛生所等地索取。

這段期間,有機會到台北遊玩的話,除了101大樓、夜市等外,也不妨來一個生態之旅,行行兩市親山步道,亨受一下自然風景。

欲知詳情,請登以下網站http://www.healthyhiking.com.tw/。