光頭爸爸與可愛囡囡的雙人健身操

Posted on March 9, 2014 By       1,387

【美國消息】女士們的瘦身操,不再獨沽一味的跳鄭多燕了,大可以參考一下這對可愛父女的方法吧。

想要減肥的人會跟著健身操影片做運動,而美國的爸爸則是模仿六個月大囡囡運動。半歲人仔,趴在地板上用雙手撐起身體,接著又雙手雙腳離地,看起來像是在做地板健身操,應該很花體力。

 

最有趣的是,身旁的光頭爸爸不但跟著做,還把畫面上傳到Youtube,引起網友熱烈討論,也讓這對父女檔一夜暴紅。

 

影片中的女嬰Lilly Ann,才出生六個多月,很喜歡趴在地上,抬起雙手雙腳,做出類似飛鼠的萌爆動作。

 

而女孩的爸爸表示,偶然機會下發現女兒竟會做這些動作,就像在跳健身操一樣:「把她放在地上,她就會做出上上下下的動作,同時還會發出的聲音,我們就是愛的不得了」。

 

這名父親拍下「Lilly Ann健身操」,除了放上Youtube。另外,還把影片貼在個人社交網站平台,已擁有超過六千多個“like”,八萬多個“share”,引起很多網友都熱烈討論,認為這真是最溫馨的運動,還有人揚言要讓自己與寶寶跟著做。

 

Youtube影片:

 

資料來源:http://www.ettoday.net/news/20140306/331515.htm