【育嬰室指南】九龍圓方育嬰室

Posted on March 8, 2014 By       2,570

之前在圓方一帶開工,所以順便去參觀這商場的育嬰室,育嬰室都幾大間,設備超齊!

 

二樓的育嬰室在火區和土區之間,裡面有冷熱水機方便一些媽媽沖奶或者糊仔用,而且仲有食飯椅。

 

亦有提供暖奶器。

 

餵人奶的我比較想看當然是哺乳室,感覺好乾淨,但未必放到BB車入去。

 

在餵奶房外會有平板電視介紹育嬰室設施。

 

育嬰室有雜誌供哺乳中的媽媽解悶。

 

而一樓的育嬰室位於水區藝術品Harmony附近。設施除了跟二樓一樣之外,更有一位BB大使在場幫手,如果得自己一個湊B,BB大使可以說是最好的幫手!

 

這裡有嬰兒電子磅,換完片片可考慮磅吓BB有幾重。

 

這裡有BB濕紙巾,如果無帶片片,可以問BB大使拎,呢個商場提供的是GOO.N尿片。

 

哺乳室跟二樓差不多大,由於室內沒有插蘇位,如果想揼奶的媽媽最好找BB大使幫手。

 

雖然我極少機會去圓方閒逛,因為這裡的消費指數比較高,但我不得不讚賞這裡的育嬰室的配套和服務,好過迪士尼樂園少少,至少不用錢都可以拿一塊片片,最重要係哺乳房的門,因為迪士尼樂園只是用布門,如果有人不小心拉開都幾麻煩!