假日親子遊-有機士多啤梨自摘園

Posted on March 7, 2014 By       10,894

已經很久很久沒有跟女兒摘士多啤梨了!早前去了粉嶺,想起附近有很多士多啤梨園,靖天已嚷著要去摘士多啤梨,爸B本來不從,但靖天和巧巧嚷著,結果就去咯!

 

從網路上找了一下,第一個顯示就是「觀光有機士多啤梨園,爸B大約知道在哪, 結果趁黃昏前, 咱們就去逛了一圈!

 

為怕爸B走錯路回不了頭,媽咪特意跟兩姐妹說, 若找不到位置, 咱們就回家休息去咯!結果……順利到達,兩姐妹知道後,尖叫起來呢!

 

$80/磅自摘, 爸B大叫昂貴!勒令女兒, 每人只可以摘十粒!

 

靖天跟著爸B,緊張的數著,每剪一粒就在計算,還有多少粒。媽咪少理,不停逗著巧巧去嘗試,一會兒已剪了十多粒!

 

靖天知道後,立即扁嘴投訴,最後媽咪給爸B「厲」了一下,爸B立即說,可以多摘十粒,滿二十粒就要停下來。巧可憐的兩姐妹唷!

 

除了爸B覺得不值外 (大男人竟然用上年在韓國買的特大粒士多啤梨去計), 還因為兩姐妹都是瘋孩子, 不加以節制她們, 她們應該可以剪掉一百幾十粒帶回家……

 

媽咪也買她們怕,一半支持爸B的說法,一半支持女兒的慾望,一磅兩磅,也是可以接受的!

 

埋單約HK$120,眼見前前後後的大人們拿著三、四籃滿滿的,似用來送禮,咱們兩個籃子裡的「蜻蜓點水」, 確實有點……寒酸!

 

付過錢,靖天已問能否試吃一粒。爸B媽咪拿了幾粒洗洗,讓她們試味,誰不知 兩姐妹大叫好甜!讓爸B吃一口,果真如是!

 

爸B對這類自摘士多啤梨不存好感,因為過去兩次,在好評甚多的兩家自摘園摘回來的士多啤梨,不是無味,就是很酸,用近百元的價錢, 買些比街市還要差的士多啤梨,老闆當然十分不滿咯!這次,是很意外的驚喜,下次可以再來再來!

 

觀光有機士多啤梨園
地址:粉嶺打鼓嶺李屋新村坪輋泥路
電話:2674 6198
網址:http://yl.hk/sbg/

BRFamily
與孩子一同帶大家遊玩香江。