為你帶來幸運的色彩內衣

Posted on March 4, 2014 By       2,092

日本人的創意點子寧舍多,而且往往令人意想不到。踏入春天,有日系內衣專門店就推出了以「開運」為設計主題的春季內衣系列,好等女士們在換季時,多一個「入貨」選擇!

 

Peach John 全新的Lucky Charm Collection,設計概念來自於「女生們每天都期待好事的發生,占卜問卦,而內衣與女生有密不可分的關係。改穿有幸運元素的內衣,說不定可以提升運氣,讓幸運降臨。所以今年春天,推出了大量以幸運作主題的新品!」

 

 

增強整體力量

穿上象徵幸福的花束,助你戀愛及工作都狀態大勇。
象徵女性的花朵圖案,被梱上一束後有效增強女生力量,帶來無限喜悅。花束同時代表凝聚力,有助工作運。 (內衣代言人:小嶋陽菜)

♥ Fantasy Bouquet Maximum Maker $288/ Panty $98 ♥

 

 

 

提升人緣

彩虹是代表人氣高企,助你成為最受歡迎的女生。於日本占卜術中代表「陽氣」的彩虹色,比單一顏色的內衣更有吸引力,人氣運上升,助你提升人緣,變成人見人愛的女生。

♥ Heart Bra $238 /Panty $68 ♥

 

 

改善運氣

有指皺褶x四葉草是趨旺良緣的最強組合。2014年利木,特別是草木能量旺盛的春季,象徵幸運植物的四葉草當然是Lucky Charm! 對於有新動向的女生,能提升運氣。

♥ Pompad Flower Dress Bra $288/ Panty $98 ♥

 

 

有助金運

象徵追求第一或找尋夢想的星形圖案,特別是金色,有助招來愛、金及幸運。綴上金色星星裝飾,有助提升你的幸運指數!

♥ Lucky Charm Bra $268/ Panty $88 ♥

 

 

提升愛情運

蝴蝶結是戀愛運上不能缺少的幸運裝飾,想成就好姻緣的女生可借助蝴蝶結的力量,作為私人護身符,提升愛情方面的力量和運氣。

♥ Must Up Ribbon Lace Bra $288/ Panty $88 ♥

 

 

資料來源:http://www.peachjohn.com.hk/collection/get_lucky.html