特製紙尿片名字印仔 唔怕撈亂著 

Posted on March 4, 2014 By       1,799

【日本消息】當父母要將BB暫託在託兒所時,由於BB未「戒片」,就要自備一些紙尿片供替換,但如果要防止與其他BB的紙尿片調亂,有甚麼好辦法呢?一般家長可能會用筆寫上名字,但原來有更方便的方法,就是用印仔!

 

 

日本大手印章公司Shachihata,推出了新產品「紙尿片PON」,是專為新生兒設計的原子印,避免父母花時間用油性筆逐塊在紙尿片上寫名字,凹凸位置都能輕鬆印上,原子印特大文字設計,可解決一般市面上印章不合心意文字太小的問題。

 

墨水採用快乾防水的油性物質,即使印大量的紙尿片都十分省時,用筆難以寫上的地方都能輕易印上。除了用於紙尿片上,還可以印於紙上、塑膠製品、金屬、布、木材等。

印仔套裝內容

 

產品可於專用網頁訂購,價錢為1659円(約港幣$128)
http://www.shachihata.co.jp/catalog/new_item/omutsupon/

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲