準爸爸汪小菲微博心聲掀罵戰 網民:腦殘賣國賊

Posted on March 3, 2014 By       1,124

【中國消息】大S徐熙媛與汪小菲的愛情結晶品即將在四月底出世,就快榮升做新手爸爸的汪小菲都難掩興奮心情,更於微博發表準爸爸心聲,沒想到卻意外掀起網友們的罵戰。

 

汪小菲在微博上透露,還在苦惱中,應該同BB講甚麼話,本來只係想發表一下準爸爸心事,萬萬想不到竟然意外地引起網友中台語言的大罵戰。

 

事緣日前他在自己的微博上興奮地寫道:「快當爸爸了,越高興越緊張,到底是講北京話還是台灣國語,霧霾怎麼辦?叫我爸比怎麼辦?都無所謂,順其自然, 只能調整自己,減少工作,家庭為重。因為這對我和老婆來說是最大的事了,而從中,我們都感受到了家庭的幸福,足以。」

 

汪小菲微博原文

有人怒罵他是賣國賊、是腦殘,指責他:「台灣不是國家,更沒有你所謂的台灣國語,希望你不要因為家中添丁,賣國求榮!」

 

更有回應的網友對台灣國語一詞非常敏感,認為台灣並非一個國家,甚至指責汪小菲支持台獨,哇,認真誇張!

 

其實事件本來只是一位爸爸的開心share,大家又何必如此勞氣、認真呢?

 

資料來源:新浪微博

http://hk.weibo.com/daily/news/20140301/%E6%B1%AA%E5%B0%8F%E8%8F%B2%E5%9B%B0%E6%83%91%E5%90%8CBB%E8%AC%9B%E5%92%A9%E8%A9%B1-%E8%A2%AB%E7%BD%B5%E8%B3%A3%E5%9C%8B%E8%B3%8A-9-5507/1.html