家長看球賽被罰紅牌出場?

Posted on October 16, 2012 By       747

【英國消息】家長觀看孩子比賽時過份「肉緊」,時有過激行為,被學校禁止在場內觀賽,家長抗議無效!

利亞河谷高校校長,專科是體育科的卡倫形容觀眾欣賞比賽時愈趨「侵略性」,決定加以管制。學校在2002年成為體育專門學院,有些阿仙奴猛將也是其舊生。卡倫告訴記者,即使是小孩子的球賽,觀眾的表現也太激烈,令人擔心年幼的參賽者安全,曾經有觀眾對球證及孩子有侵略性行為。

 

學校在網頁發表聲明,說時有陌生人進來觀看球賽,學校雖很感激家長到場支持孩子比賽,但是學校有責任照顧學生,確保有足夠的保安措施及監察系統。為了學生的全面安全,學校不能批准任何成年人進入比賽場地。

 

家長看孩子比賽「肉緊」一點所在難免,但過份投入,行為過激,隨時會被罰紅牌出場。

 

資料來源: http://www.parentdish.co.uk/2012/10/09/headteacher-defends-her-decision-to-ban-parents-from-watching-school-matches-sport/