天啊!豬小姐居然穿上Vivienne Westwood婚紗出嫁

Posted on February 27, 2014 By       2,253


【外國消息】豬小姐Miss Piggy同時尚先鋒Carrie Bradshaw有何共同之處?她們,都擁有一件令人艷羨的Vivienne Westwood婚紗!

 

美國經典卡通角色Miss Piggy傳出婚訊,為此她選擇了自己一直推崇喜愛的設計師來為自己打造這件婚紗,這位設計師就是同樣為時尚經典劇集《Sex and the City》中主角Carrie Bradshaw設計婚紗的 “Vivienne Westwood”。

 

電影sex and the city 劇照

 

對於這個消息,雖然Miss Piggy的未婚夫Kermie尚未置評,但顯然Piggy非常滿意。

 

「Vivienne Westwood是個傳奇,就和我一樣。當我邀請她為我的新電影《Muppets Most Wanted》設計婚紗時,她同我一樣興奮!」

 

Miss Piggy的象牙色婚紗上,配合長款裙身,優雅的束腰,綴上回收塑膠瓶製成的微小晶片,且搭配浪漫的頭紗。連準新娘都激動地話:「這件婚紗的設計屬於我最喜愛的風格之一」。

 

Vivienne Westwood亦謂:「這即是所謂皇室式的禮服,它是以17世紀的英國皇室穿著和查理斯二世國王的朝服作為參考,對於這位尊貴優雅的豬小姐來說是最佳選擇。」

 

在此,小編恭喜豬小姐夢想成真,同時,祝賀一對準新人甜甜蜜蜜!(當然能穿著Vivienne Westwood婚紗已經是無比幸福的事,羨~慕~死~人~啊~)

 

資料來源:Vogue uk
http://www.vogue.co.uk/news/2014/02/12/vivienne-westwood-designs-miss-piggy-wedding-dress