如何培育智醒寶寶

Posted on March 3, 2014 By       1,259

看著寶寶一天一天長大,媽媽的內心總是矛盾的。一方面不希望孩子大得太快,另一方面又替寶寶的成長發展著急。

 

 

身邊「媽媽級」的朋友都曾經講過,由懷孕時期開始,沒有一刻不擔心胎兒。擔心的,不只是健康問題,還有一大串的憂慮:智力健全、腦部發展、溝通能力、活動能力、身體協調等等。

 

 

寶寶未出生已經一大堆煩人的問題,所以如果及早搵到個好幫手,能夠讓媽媽們放心、能夠照顧嬰兒的發展需要,的確非常重要。

 

 

想培育智醒寶寶?就先要知道,從胎兒期至兩歲,是寶寶腦部發展最迅速的時期,被稱為腦部發育的「黃金時期」。

 

 

其實由胎兒期開始,腦部重量快速增長;幼兒一歲時,腦部發育已進入關鍵時期;到了2歲時,寶寶腦部大小已發育至成人的80%。換言之,父母可以把握這個腦部發育關鍵期,挑選合適的產品,為腦力和智力發展打穩基礎。

 

 

全面的腦部發育,對小朋友的智力、動作、情感、語言發展都是非常關鍵。

 

 

 

想了解更多,就上美贊臣A+ Facebook專頁,同時現正舉辦「A+智醒有獎遊戲」,只要回答簡單問題,即有機會贏獎品!

 

詳情參考:http://on.fb.me/1aYwNs5

Image courtesy of  FreeDigitalPhotos.net