《星星》四主角 童年萌照大比拚

Posted on February 26, 2014 By       2,461


【韓國消息】韓劇《來自星星的你》自熱播後,幾位主演的時尚品味被大家翻了個遍,從衣品到髮型,由童年到現在,可謂面面俱全,真是活生生的真人show。今天,帶大家回顧4位主演童年時期的萌照,看看男神女神在成長過程中的「微妙」變化!

 
一、全智賢

難得一見的韓國天然美女,小時候雖然帶著眼鏡,但仍能看出其精緻的五官,大大的眼睛跟現在很像。

 

二、金秀賢

都manager小時候的樣子。嗯…是髮型的原因嗎?還是錯覺?雖然能看出來是他本人,但是,怎麼就看不出他長大之後會成為都敏俊教授呢!

 

三、劉仁娜

這位最令小編驚訝不已,雖然知道整容在韓國成了「家常便飯」,但我呆呆地看著這照片十五秒,還不能相信自己的眼,小時候長成這個樣子,還有本事跟「頌伊」搶男友呢?!

 

四、樸海鎮

這位癡情的護花使者,小時候居然是肥嘟嘟的大圓臉,滿腦子問號:這到底是嬰兒肥呢,還是後天加工的呢?

 

資料來源:http://hk.weibo.com/p/weibostatus/content/index/3681452816712555/22