適合7-55歲玩的「自由躍」跑酷工作坊

Posted on February 25, 2014 By       1,820

喜愛跳舞的小朋友大朋友,今個星期六(3月1日) 不要錯過西九文化區主辦的「自由躍」,於西九龍海濱長廊將舉行多場活力四射的街舞和令人讚歎的跑酷演出。同場更設有免費工作坊,適合7-13歲兒童參加,歡迎家長攜同小朋友參與親身體驗。

關於「自由躍」

 

西九文化區將聯合本地最耀眼的表演藝術單位 – 香港飛躍道協會及節拍攻擊,於3月1日在西九龍海濱長廊呈獻免費戶外節目「自由躍」,讓觀眾認識本地的街舞和跑酷文化。

 

香港跑酷高手將以靈活敏捷的身手,自由流暢地展現攀越高牆、跳過間隙、從高處躍下等另類表演藝術。觀眾更可參與免費的跑酷工作坊,體驗這個律動藝術的獨特之處及背後的精神理念。同場還有本地最優秀的街舞演出。舞者將會在「自由躍」施展渾身解數,展示 popping、breaking 、locking及freestyle等不同的街舞風格及技巧。

自由躍日期:2014年3月1日
時間:2:00 -10:30pm
地點:西九龍海濱長廊
網站:http://www.westkowloon.hk/tc/takealeap
免費入場,先到先得

同場除有街舞表演及比賽外,更設有多節工作坊,由7歲到55歲均可參加:
登記跑酷工作坊: http://bit.ly/1gYWPRd
節目詳情: http://bit.ly/NdiL0o

 

 

 

薰衣
熱血編輯部成員!