陰功豬!林志穎300萬愛車被撞毀

Posted on February 21, 2014 By       1,882

【台灣消息】林志穎約300萬的Audi R8-spyder跑車昨日凌晨失控撞毀,駕車者是林志穎的好友,幸無受傷。據知兩人認識多年,更經常互換愛車去「試車」,不過今次撞毀的愛車偏偏就冇買保險。(哭~~~)

 

出名是愛車之人,林志穎今次應該好心痛

幾日前,凌晨兩點左右,林志穎的呂姓好友駕駛他的Audi R8白色跑車在台北發生失速撞護欄意外,車頭撞得面目全非,初步估維修費用至少七十五萬港元。對此,林志穎接到電話求證時不斷嘆氣,他表示駕駛者是他認識二十多年的好朋友,並話:「唉,不要提了,他調皮啦,好朋友能說什麼。」據講這架白色跑車更在電影《鐵甲奇俠》中出現,曾吸引無數車迷艷羨目光。

 

意外中撞毀的Audi跑車

消息一出,不少網友都以為他不用朋友賠錢,仲留言指「有錢人果然就不同,霸氣十足」;林志穎知道後即刻好嬲咁話:「怎麼會不用賠?我又不是土豪!」其實就算不講,相信他的好友都會識做吧!哈哈!

 

資料源自微博