假日親子遊 – 與等待領養狗狗快樂互動

Posted on February 22, 2014 By       2,856

【香港消息】位於珀麗灣沙灘旁的餐廳 Cafe Roma 將於2014年3月8日與保護遺棄動物協會(SAA)合作,舉行餐廳首個領養寵物及籌款活動「Dog Day Out」。

「Dog Day Out」慈善活動將於當日下午三時至晚上八時舉行,開放予公眾免費參與。當天下午,大會更安排了各項不同的活動讓來賓參與,包括邀請了SAA的犬隻訓練師及獸醫助護到場,與賓客分享照顧寵物的小貼士、手工藝工作坊及兒童面繪活動。

 

除此之外,大會更安排了精彩的現場音樂表演與參加者及寵物共渡歡樂下午。應邀出席的本地獨立歌手包括陳維諾及馬國泰。另外,SAA更會帶同來自協會元朗動物庇護中心的Amber、菠蘿包及Do到場與來賓見面,希望藉此有機會遇到牠們的新主人。

 

來自協會元朗動物庇護中心的Amber到場與來賓見面

菠蘿包亦會到場希望藉此有機會遇到牠們的新主人

 

是次活動歡迎參加者帶同狗隻前來參與,場內更會提供一系列由Royal Canin贊助的狗糧及小食予狗隻享用。參加者更可獲得紀念禮品一份,包括Royal Canin 及Kakato的罐裝寵物食品(數量有限,送完即止)。

當天特別炮製骨形等的可愛曲奇餅進行義賣

 

當天還會特別炮製骨形等的可愛曲奇餅進行義賣,收益扣除成本後,連同當日活動的部分收入捐贈至SAA,以支持SAA照顧香港被遺棄動物的工作,更希望可以引起社會大眾對動物救援及認領的關注。

 

爸爸媽媽可以帶寶寶一同到來,享受美食之餘,又能與可愛的狗狗同樂,一齊歡度這個有意義的週末!

 

活動詳情

地點:珀麗灣沙灘商場地下 7-8 號舖 (馬灣東灣泳灘右側)

日期:2014年3月8日下午3時至晚上8時 (費用全免)

其他活動重點:分享照顧寵物的小貼士、手工藝工作坊、兒童面繪

查詢電話:3446 1226

 

(註:攜帶寵物的來賓,可乘搭由中環二號碼頭開出的渡輪前往珀麗灣,有關珀麗灣渡輪班次及乘客攜帶寵物上船須知,請參閱:http://www.pitcl.com.hk/chi/html/ferry.htm )