《爸爸我們去哪兒2》韓國六歲小男生異性前展現「男子漢」的魅力

Posted on February 23, 2014 By       5,082


【韓國消息】在上星期播出的韓國電視節目《爸爸我們去哪兒2》,當中六對父子,以兩個家族為一組,交流感情。有趣的是,孩子們之間也出現了新的關係。

 

特別引人注目的就是民律與利煥。兩個男孩子跟小女生同坐一個車裡,與平時的表現大大不相同,畫面十分逗趣。

 

金成柱的兒子民律見到金振彪的女兒奎媛,一改往日活躍無時停的形象,馬上變成了沉穩安靜的哥哥。連爸爸都驚嘆:「平時賴床、撒嬌的樣子完全沒有了」,他在電視前,更一口吃掉圭媛送的巧克力,展現「男子漢」的魅力。此外,民律在車裡的時候,亦都十分安靜,這些都是小男孩與小女生同坐在一起時,普遍的「反常」反應。

 

安貞煥的兒子利煥與女孩子中十分有個性的成彬成為一組。她正是成東日的女兒。兩個人同歲,一見面就馬上變得很親近了。然而在車裡爸爸們開玩笑地「談婚論嫁」,成彬和利煥顯得十分害羞,紅面又緊張,場面極之有趣。

 

回顧上一季的《爸爸我們去哪兒2》男孩子們全圍繞著宋鐘國的女兒智雅,然而今季因為成員的變換,出現了奎媛和成彬兩個女孩子,兩人在男孩們之間的魅力,令哥哥們一反常態是最大看點。

 

面對著女孩子,男生們的態度與行為也有所改變,父母可以見到他們可愛的「另一面」。不少父母觀眾都驚訝,透過節目中兩位女孩子能讓六歲男孩子做出不同的表現,可以趁機看看孩子們不為人知的一面。

 

資料來源:韓星網

http://ww.koreastardaily.com/tc/news/38226