兩歲BB竟是玩蛇高手

Posted on September 8, 2012 By       1,061

【澳洲消息】當很多兩歲孩子連蚯蚓也不敢觸碰時,澳洲小孩Charlie已可以與2.5m長的大蟒蛇,面對面近距離對視,全無懼色,他揹著這條10kg重的大蟒蛇蹣跚走路時,大蛇仍會乖乖地環在他頸上,甚有小泰山風範呢!

Charlie的爸爸是澳洲巴拉端特野生公園的園主,三代都是動物管理員。兩歲的Charlie自幼愛與野生動物打交道,不分形狀,大小通殺,從不害怕,彷彿天生懂駕馭這些「非可愛類」生物般,令家人也十分驚訝,他的爸爸笑說可能是祖傳技能吧。Charlie最喜歡蛇跟蜥蝪,好朋友除了大蟒蛇外,還有小短吻鰐幼兒。

 

媒體把剛學懂走路的Charlie譽為是澳洲最年輕的野生動物管理員。

 

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/news/article-2197099/The-snake-charmer-toddler-Two-year-old-boy-shows-fear-eyeballs-boa-constrictor.html