俄羅斯重口味的結婚照片

Posted on February 22, 2014 By       4,643

【外國消息】結婚相通常以靚行先, 不夠完美的便用電腦軟件執到最好。但有人喜歡玩另類, 發揮創意用軟件把結婚照「大改裝」, 俄羅斯網友便在網上選出一些最誇張的改裝結婚照, 看過的人都忍不住噗嗤一笑。

 

若兩個新人都屬人馬座, 這張「黑白人頭馬」沙灘結婚照便是首選。

 

怕老婆會發達, 想發達的新郎可用這兩張相表達誠意。

 

要把老婆常掛在心上, 直接放在胸前口袋便是, 看到這張相新婚心都甜。

 

這張算是誇張得來較浪漫的, 外國有些在室外花園舉行的婚禮, 真的會弄幾只天鵝放在池塘上呢。

 

在中國人眼中, 這些有點「大吉利是」, 剛結婚, 新娘便「升天」……

 

新婚這樣狠狠地餵新娘吃麵包, 看來婚後會是「女主外, 男主內」吧。

 

資料來源: http://www.essentialbaby.com.au/photogallery/life-style/family-entertainment/most-creative-russian-wedding-photos-20140214-32qlk.html