高齡產婦馱三個生四個!?

Posted on February 18, 2014 By       1,708

【外國消息】經過無數次超聲波檢查後,42歲的Kimberly Fugate確認自己懷有三胞胎,她與丈夫Craig和十歲的大女兒都十分期待三個寶寶的到來。

 

Kimberly上周在醫院剖腹生產,誕下三胞胎,就在醫生把第三個寶寶抱出時,她突然聽到他們說:「有多一雙腳!」原來第四個寶寶一直藏著,直到生產當下醫生才發現她的存在!

 

Kimberly一時接受不了這突如其來的消息,只懂大說:「不!」

 

四胞胎最後也在媽媽Kimberly 42歲生日的前一天平安來到世上,由於早產了13週,現在四名寶寶都在嬰兒深切治療部,情況良好,預計五月可以出院回家。

 

專家Dr. James Bofill指Kimberly未經人工受孕,在自然情況下懷有四胞胎,情況十分罕見,機率約為73萬分之一。而對在生產前從不知自己馱著四個寶寶的Kimberly來說,應該更為驚喜吧!

 

資料來源:http://www.people.com/people/article/0,,20787769,00.html

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!