吳尊公開3歲「新情人」玉照

Posted on February 18, 2014 By       2,391

【台灣消息】男神吳尊早前公開已結婚生子, 令一眾女粉絲既傷心又替他開心。公開有妻女後, 吳尊經常滿口爸爸經, 更在情人節當日, 於個人官方網站首次公開三歲女兒的照片, 甜蜜地稱女兒是他的「新情人」。太Sweet了!

 

吳尊的三歲女兒名叫「Nei Nei」, 情人節也是元宵節那天, 吳尊在網站放了跟Nei Nei的嘴對嘴親吻照, 在加上一句甜到爆的Love is in the Air, 羨慕死一眾女粉絲。吳尊說女兒是他的新情人, 更對她大唱「I just called to say I love you」。

 

吳尊跟太太的愛情長跑長達18年, 今年農曆年, 一家人飛到吳尊從前留學的澳洲墨爾本過年, 共享天倫之樂。網站的照片中, Nei Nei身穿裙仔樣子甚可愛, 父女倆樣子很相似, 被女兒緊緊摟著的吳尊笑得甜蜜, 難怪在post上經常說女兒是「新情人」、「公主」和「天使」。

 

資料來源: http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/8486837.shtml

照片源自吳尊官方網站