假日親子遊-佐敦谷公園

Posted on February 14, 2014 By       7,980

與朋友相約到佐敦谷野餐去,買了一年卻從沒用過的帳幕總於派用上場,還有女兒和朋友彤彤的公主帳蓬,好「駕勢」呢!

 

 

吃過外賣壽司後,在小迷宮那邊逛了一圈,再回到大本營。

 

然後靖天獨個兒去遊樂場那邊玩,媽咪伴著巧巧也去玩千秋了!回想起來,真是十分危險!這天的遊樂場人很多,讓靖天獨個兒玩,萬一有甚麼意外,實在不敢想像!

 

快六歲的靖天,究竟,這個年紀應該讓她自己玩?還是繼續人盯人的方法照顧她?這天,媽咪反思了這個問題很多……

 

忽然,來了一隻小草蜢,立即挑起了兩姐妹的好奇心!又驚,又要看……看著她們的反應,媽咪都笑了!

 

這天的巧B,發明了這個「樓梯滑梯」!沒有人跟她爭著玩,她就來來回回樓梯的玩了很久很久,更吸引了瀅瀅姐姐一起玩啊!

 

每次女兒發明了甚麼「得意玩意」,媽咪都替她們感到自豪滿足,很喜歡她們這樣子的,不會被四條邊框著走。

 

公園內的遙控車場,靖天跟晢晢看得著迷,還說想一起玩。

 

從前,我們來這裡玩過一次,但那遙控車已報銷了,經靖天這樣一說,決定買一架新的,找天叫爸B帶女兒來玩玩!

 

佐敦谷公園
地址:觀塘新清水灣道71號
開放時間:每日上午5時至晚上11時
電話:2342 2241

BRFamily
與孩子一同帶大家遊玩香江。